內容授權

內容授權

1. 內容授權種類

文件授權:於平面印刷品上刊登授權標的物者。
網際網路授權:於網站、電子報等電子媒體上刊登授權標的物者。

2. 內容授權單位

非營利單位申請:免費。
營利單位申請:請來信申請,有專人與您聯絡相關事宜。

3. 內容授權後使用期限及方式

文件授權:以一次使用為原則,印刷量不得超過5百份。 網際網路授權:授權日起3個月內可使用授權標的,期滿須自網站中移除,如需延長刊登期限,請重新提出申請。

4. 內容授權處理時間

收到「授權申請表」後約7個工作日,本公司以E-mail回覆是否同意授權使用。

5. 其它授權規定

授權轉載標的物以原稿內容為限,不得任意修改。 凡獲本公司授權轉載單位,須註明轉載自華冠投顧及授權物的作者等資訊,全文內容不得任意刪改。 本網站公開文章,可供個人於網路進行非營利用途之刊載與轉寄,惟刊載與轉寄之內容限於全文之1/3以內,擷取部份不可做文字、語意變更, 並於轉載與轉寄的文末,註明內容出處及原文章位置連結。 而本站公開之文章仍受中華民國著作權法及國際著作權法之保障。

我們很樂意與您合作進行內容授權,歡迎來信! Email: service@hwa-guan.com.tw

Top