大跌153點,但跌停家數只有二間

謝宗霖         謝宗霖 2017/11/30 | 212
大跌153點,但跌停家數只有二間

國際股市表現不佳,台股今日也以下跌作收,不過這結構,嚴格說來並非空方掌控,跌的家數比較多沒錯,但跌停家數只有二檔,而且這二檔沒有任何的指標性,許多比較有實戶色彩的個股,也都有穩住,我們提到的OTC,也有下影線收出來,所以,看弱但又沒有太弱,操作重點仍是在個股。
宣德漲多被強制公布上月獲利,數字當然不驚艷,這種有轉機題材的,轉機當然是在後面,股票反應的是未來,而且是領先反應,股價創新高反應的一定是一個未來大家還不知道的東西,所以壓回,我們就可找點作加碼的動作,昨日買回的世界,尾盤應是MSCI調權重,戲劇性的翻紅,其餘的個股,有些在混無妨,好的股票不見得馬上漲、天天漲,但給他時間,自然會有空間。
否極泰來、盛極而衰,是股市永遠不變的定律,有些股最差的狀況過了,我們視狀況抄底,祝大家操作順利。

明天的股票今天就告訴你!
謝宗霖 鎖碼影音線上試看--->按我

 


以上資料由 謝宗霖 分析師整理提供

※以上內容僅供參考,投資人於投資前請審慎評估。

華冠證券投資顧問股份有限公司(104)金管投顧新字第009號

分享到:
Facebook Google+ Google Gmail Line


延伸閱讀
 指數創高,個股表現 (圖)
指數創高,個股表現

謝宗霖 2018/01/22

指數創高,個股表現 (圖)
指數創高,個股表現

謝宗霖 2018/01/19


 影音: 242 部  文章: 238

關於我們

華冠證券投資顧問股份有限公司

100台北市中正區忠孝東路二段100號6樓之2

傳真 : (02)2397-3938

客服郵件: service@hwa-guan.com.tw

我們在這

您可以在各大社群看到我們,最新的服務內容及最新活動通知,您一定不能錯過!

版權所有 © 2018 華冠投顧 104金管投顧新字第009號
往上