OTC有點回穩,留意領先股

謝宗霖         謝宗霖 2018/01/11 | 247
OTC有點回穩,留意領先股

指數今日小跌,結構雖也不是特好,但我們昨日提到的OTC指數150附近,以今日來看,有在守的現象,不少題材股也都以拉尾作收,整體看來弱中透穩,不過主流並不明顯,被動元件今日放利多,結果國巨是黑K,華新科收黑,盤先止穩再來看的是主流族群在那,這部分我們接下來幾日再作觀察。
漲重勢,跌重質,最好賺的快市基本上已經過了,這二日強勢股隔日都不續強,法人今天買的也常常隔天就反手賣,所以,建議找進可攻退可守的標地,也就是找真的能交出獲利數字的個股,只走題材走夢的,追高也請設好停損停利,行情好時,重勢為主,追高還有更高,但現在這種鳥行情,追高的結果往往是套,如果後面沒數字,修正的速度更快,現階段操作,以穩健為主。
明日觀察二線的被動元件,這是今日最火的族群,續強就沒事,倒頭栽請小心多殺多的群龍無首行情,祝大家明日操作順利。

以上資料由 謝宗霖 分析師整理提供

※以上內容僅供參考,投資人於投資前請審慎評估。

華冠證券投資顧問股份有限公司(104)金管投顧新字第009號


分享到:


延伸閱讀

廣播: 0 部  影音: 360 部  文章:360

關於我們

華冠證券投資顧問股份有限公司

100台北市中正區忠孝東路二段100號6樓之2

傳真 : (02)2397-3938

客服郵件: service@hwa-guan.com.tw

我們在這

您可以在各大社群看到我們

網站安心保證

網站任何活動資料都透過SSL加密,請安心使用我們的服務

版權所有 © 2018 華冠投顧 104金管投顧新字第009號
往上