誘空完畢 會強尬空

王曈          王曈 2018/04/17 | 1656
誘空完畢 會強尬空

今天大盤K線為一根帶下影線的小小黑K棒,量能與昨天差不多,量價還算可以。

天盤面上可說是飆股滿天飛,反而是金控股與台塑集團有在壓盤,今天盤勢可說是為弱中帶強的格局,只是今天量有微增,應該要收紅卻未收紅,而且電子現貨與摩台現貨都收紅,可見今天應該是誘空盤,目前看來應是誘空完畢,明天要進行尬空。

現在選股很重要,切勿看漲就追,而且風力發電與鋼鐵股千萬不要碰。

生技族群(美時)以及(中砂)獲利放口袋哦!王老師說好股一檔接一檔賺不停各類股輪動中;好股接棒演出想賺的快快………老師趕您上車賺。

王老師佈局的半導體族群新(6***)今再創新高恭喜下階段業績績優好股陸續佈局!快卡位啦!不要漲粉多再去追逐
想知道那些好股會漲嗎?讓王老師告訴您哦?除權旺季來臨了!現在正是佈局好股的時機!

王曈 LINE生活圈 http://line.me/ti/p/@king5588

以上資料由 王曈 分析師整理提供

※以上內容僅供參考,投資人於投資前請審慎評估。

華冠證券投資顧問股份有限公司(104)金管投顧新字第009號

關鍵字:


分享到:

延伸閱讀


王曈

王曈 顧問

廣播: 1237 部  影音: 202 部  文章:61

關於我們

華冠證券投資顧問股份有限公司

100台北市中正區忠孝東路二段100號6樓之2

傳真 : (02)2397-3938

客服郵件: service@hwa-guan.com.tw

我們在這

您可以在各大社群看到我們

網站安心保證

網站任何活動資料都透過SSL加密,請安心使用我們的服務

版權所有 © 2018 華冠投顧 104金管投顧新字第009號
往上