元宇宙\ ic設計\ 電子\ 儲能\

元宇宙概念股漲翻天,IC設計熱炎炎,再漲一週嗎?? 立積快漲,藥華藥續漲,好股上揚無法擋!!

吳官隆         吳官隆 2021/10/22 | 111
元宇宙概念股漲翻天,IC設計熱炎炎,再漲一週嗎??  立積快漲,藥華藥續漲,好股上揚無法擋!!

華冠投顧 吳官隆分析師

焦點熱門股:5607遠雄港、4968立積、2351順德、6446藥華藥

10月22日行情:上市縮量黑棒,上櫃增量紅棒。

週四美國道瓊收35603跌6點,台股上市今天收黑棒,上櫃收紅棒,加權收16888點跌1點成交量2820億元,黑棒量縮多頭遇壓,週五上市上櫃分歧。陸股上證今天跌0.2%是3588點,今天台股震盪整理,上週五的首要任務就是已經迅速回到16500點,本週整週算是守穩16750成功就是好事。

 

一直提醒台股想要回到多頭,要先從價格表態,傳產電子都要救,上週五因為台積電的關係,電子帶量大漲上漲,有努力改變弱勢的震盪格局是好事。本週二車用與電子有做努力,盤勢表現佳。週三即使整理,暫時還是容易多頭的格局,週四週五就是維持季線底下的整理,就是下週才要決勝負。

 

週五收盤上市上櫃,電子股今天比較強勢,週五領漲的是百貨網通半導體電子通路,週五是玻璃航運電器鋼鐵弱勢下跌。週五台股的上櫃的表現較好,我們立積華晶科恭喜上漲,還有儲能也是表現好,大盤本週過後會很快的翻身再上攻,直接命中了,很愉快,天天都愉快。下周應該是被動元件愉快。

 

10月22週五加權整理,電子個別表現優異,歡迎大家跟上,十月是我的生日月份,歡迎大家一起前進。十月中旬後的反擊,是第四季勝負重要關鍵,本週非常明顯延續到下週就是大舉反攻起跑的時候,留意被動元件太陽能與車用與紡織的後面表態,這些話繼續留著吧。請加賴:89vip,想要贏,讓我告訴你。

以上資料由 吳官隆 分析師整理提供

※以上內容僅供參考,投資人於投資前請審慎評估。

華冠證券投資顧問股份有限公司(104)金管投顧新字第009號

關鍵字: 元宇宙\ ic設計\ 電子\ 儲能\


分享到:

延伸閱讀


廣播: 0 部  影音: 209 部  文章:148

關於我們

華冠證券投資顧問股份有限公司

100台北市中正區忠孝東路二段100號6樓之2

傳真 : (02)2397-3938

客服郵件: service@hwa-guan.com.tw

網站安心保證

SSL 認證

網站任何活動資料都透過SSL加密,請安心使用我們的服務

往上