華冠投顧

是以投資人為中心的專業投資顧問公司,在企業經營上我們秉持著專業、服務、進步、永續的經營理念,為投資人、員工創造最大的利益。


堅持高度職業道德

經營上不與非法利益團體合作,給客戶的投資建議堅持品質,不與主力掛勾,法律雖只是道德的最後防線,但我們以高道德標準自許,以「客戶的利益就是我們的利益」為出發點,實實在在的經營。另一方面全力配合主管機關法令,導正市場扭曲現象,為建立完善投資市場及善良風俗盡一分心力。

以專業創造優勢

風險及報酬是投資證券市場的兩面刃,堅持以謹慎的研究態度,以專業的操作面對時局的變化,在風險最小的狀況下,為客戶追求利潤極大才是公司永續生存法則。

成長進步與多元化

以現有的基礎繼續向下紮根向上發展,未來將規劃證券全權委託、期貨投顧、期貨經紀公司..等是10年內的目標發展,朝向投資市場多元化的方向邁進。另一方面在企業擴張同時要求更高的人力素質,跟隨市場的潮流在軟硬體及知識上精益求精,以應付企業未來的需求。

創造合理利潤

企業以創造盈餘為目的,在資訊不對稱或是獨占市場中超額利潤順手可得,但是在經營團隊的高道德標準堅持下,我們希望能將報酬回饋給我們的客戶,因為我們相信好的客戶得來不易,我們願意以服務的心態經營市場,讓投資人不再成為資訊不對稱下的肥羊,進而深耕市場建立品牌。

兼顧員工福利及股東權益

知識經濟時代中”人”才是公司最大的核心資產,創造出合諧的工作環境,發揮個人最大的潛力達到馬士洛需求自我實現的境界,讓員工、經營層、股東皆贏,以達成永續經營的方向,並且盡一份企業應有之社會責任。

關於我們

華冠證券投資顧問股份有限公司

100台北市中正區忠孝東路二段100號6樓之2

(02)6630-3201 (02)6630-3237

(02)6630-3231 (02)6630-3221

(02)6632-1000

傳真 : (02)2397-3938

客服郵件: service@hwa-guan.com.tw

我們在這

您可以在各大社群看到我們,最新的服務內容及最新活動通知,您一定不能錯過!

版權所有 © 2017 華冠投顧 104金管投顧新字第009號
往上